Photo of Potato chilla by Ritu Chaudhary at BetterButter
2891
6
0.0(1)
0

Potato chilla

Mar-27-2018
Ritu Chaudhary
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेसन. 2 कप
  2. उबला आलू. 2 कददूकस किया हुआ
  3. नमक. स्वाद के अनुसार
  4. हींग. 1 चुटकी
  5. जीरा. 1 टीस्पून
  6. अजवायन. 2 चुटकी
  7. तेल. चीला बनाने के लिए
  8. अदरक हरी मिर्च और लहसुन. बारीक कटा
  9. पानी , चीला का घोल बनाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले एक मिक्सिंग बाउल में बेसन, पानी और सारी सामग्री डालकर अच्छे से मिलायें
  2. अब कददूकस आलू डालकर अच्छे से मिक्स करें अगर घोल ज्यादा गाढा है तो थोड़ा पानी मिलाकर अच्छे से मिलायें, गाढा चिकना घोल तैयार करें
  3. नॉन स्टिक तवा गरम करें, दो तीन बूंद तेल और पानी छिडकें और टिशु पेपर से तवे पर फैलाएं और तवा चिकना करें
  4. अब दो से तीन चम्मच तेल डालकर चीले का घोल तवे पर डालें और चमचे से गोल फैलाएं और दोनों तरफ से अलट पलट कर सुनहरा कुरकुरा होने तक सेक लें
  5. सारे चीले ऐसे ही तैयार करें और सॉस या चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
parmar mk kamini
Mar-27-2018
parmar mk kamini   Mar-27-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर