होम / रेसपीज़ / कड़ी पकोड़ा

Photo of Kadi pakoda by vijay laxmi Vyas at BetterButter
1008
6
0.0(0)
0

कड़ी पकोड़ा

Mar-29-2018
vijay laxmi Vyas
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कड़ी पकोड़ा रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • आसान
  • राजस्थानी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बेसन -1 कटोरी
  2. दही -1 कटोरी
  3. लाल मिर्च पाउडर -1 टेबल स्पून
  4. धनिया पाउडर-1/2 टेबलस्पून
  5. हल्दी -1/2टी स्पून
  6. हींग-1/4 टी स्पून
  7. नमक स्वादानुसार
  8. तेल -1 टेबलस्पून
  9. पकोड़े तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. एक बाउल में बेसन डाले।
  2. लाल मिर्च, नमक,हल्दी,हिंग और पानी डाल कर धोल बना ले।
  3. कड़ाई में तेल डालें।
  4. गर्म होने पर पकोड़े बना ले।
  5. बाउल में दही डाले।
  6. थोड़ी सी बेसन डाले और धोल बना ले।
  7. कड़ाई में थोडासा तेल डालें।
  8. हींग और जीरा चटका कर घोल डाल दे।
  9. नमक ,लाल मिर्च, धनिया पाउडर और हल्दी डाले।
  10. उबाल आने पर गैस बंद कर दे।
  11. पकोड़े डाले औऱ चावल या रोटी के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर