होम / रेसपीज़ / खप्से

Photo of Khapse by Rimjhim Agarwal at BetterButter
231
4
0.0(0)
0

खप्से

Apr-13-2018
Rimjhim Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

खप्से रेसपी के बारे में

खप्से एक तिब्बती बिस्किट है , जो नए साल पर बनाई जाती है।वैसे तो यह दूसरे आकार में बनती है पर नया रूप देने लिए चोटी जैसे गूंथा है।

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ कप मैदा
  2. २ चम्मच चीनी
  3. ४ चम्मच गुनगुना दूध
  4. गुनगुना पानी
  5. २ चम्मच मोयन के लिए तेल
  6. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. चीनी को दूध में गला लें
  2. मैदा में दूध वाली चीनी और मोयन डालें
  3. गुनगुने पानी से आटा लगा लें
  4. ५ भाग में आटे को करें
  5. हर भाग को आयताकार बेल लें
  6. पतली और लंबी स्ट्रिप्स काट लें
  7. ३_३ स्ट्रिप्स ले के किनारे से जोड़ कर चोटी के आकार में गूंथ लें
  8. गरम तेल में सुनहरा तलें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर