होम / रेसपीज़ / कलाकंद

Photo of Kalakand by Shashi Keshri at BetterButter
599
5
0.0(0)
0

कलाकंद

Apr-15-2018
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कलाकंद रेसपी के बारे में

कंलाकद मिठाई बंगाल कि फेमस मिठाईयो में है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • पश्चिम बंगाल
  • तलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. पनीर_200 ग्राम
  2. खोया_300 ग्राम
  3. सुजी_50 ग्राम
  4. देशी घी_500 ग्राम
  5. चीनी_500 ग्राम
  6. मिशरी दाना__15-20 दाना

निर्देश

  1. खोया को भेजी से मल लें,घी निकलने तक
  2. पनीर को भी हथेली से मल लें
  3. फिर दोनों को मिला कर हाथों से मल लें
  4. सूजी डालें और मले
  5. कड़ाई में देशी घी डालें और गर्म करे, फिर आंच धीमी रखें
  6. खोया कि लोई कांटे और हथेली हमें रख कर एक मिश्री दाना डालें और गोल बना ले
  7. इसी तरह सभी बना लें और घी में फ्राई कर कर ले
  8. चाशनी__चीनी और पानी डालकर गैस पे चढ़ा दें और कल्छी से चलाते हुए चाशनी तैयार कर ले
  9. और गुलाबजामुन फ्राई करके इसमें डालते जाऐ ,

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर