Photo of Dahi kathal by Sakshi Lodhi at BetterButter
548
8
0.0(0)
0

Dahi kathal

Apr-18-2018
Sakshi Lodhi
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • असम और उत्तर पूर्व भारत
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 किलो कटहल
  2. 100 ग्राम दही
  3. 1 बड़ा प्याज
  4. 1/2 टीस्पून हल्दी
  5. 1/2 लाल मिर्च
  6. 1टीस्पून धनिया पाउडर
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 3-4 बड़े टीस्पून सरसो का तेल
  9. पानी जरूरत अनुसार
  10. 1/2 टीस्पून गर्म मसाला
  11. हरा धनिया पत्ती

निर्देश

  1. 1. हाथो में तेल लगाकर कटहल के टुकड़े काट ले।
  2. 2.प्याज को लम्बे लंबे काट ले।
  3. 3.एक कुकर मे तेल गरम करे।तेल गरम होने पर प्याज डालकर हल्का भुने।
  4. 4. प्याज़ भूनने पर कटहल ड़ालकर 5/10 मिनट्स भुने।
  5. 5.दही में सारे मसाले मिला ले।और कटहल में मिला दें , थोड़ा भुनकर हल्का पानी का मिला कर 2 सीटी लगा ले।
  6. सिटी आने पर थोड़ी देर बाद कुकर खोल कर पानी होने पर हल्का भुने।गर्म मसाला मिला दे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर