होम / रेसपीज़ / Kathal do pyaza

Photo of Kathal do pyaza by Vandana Gupta at BetterButter
3954
8
0.0(1)
0

Kathal do pyaza

Apr-24-2018
Vandana Gupta
30 मिनट
तैयारी का समय
45 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1/2 किलो कटहल
  2. 1 किलो प्याज़ (कटे हुए)
  3. 1 गाँठ लहसुन (छिले हुए)
  4. 2 टीस्पून अदरक (कटे हुए)
  5. 2 साबुत लाल मिर्च
  6. 4 बड़ी इलायची
  7. 2 छोटी इलायची
  8. 7 दाने काली मिर्च
  9. 4 कली लौंग
  10. 1/4 टीस्पून जायफल (कूटी हुई)
  11. 1 स्टिक दालचीनी
  12. 4 तेजपत्ता
  13. 1 टीस्पून साबुत धनिया (कूटी हुई)
  14. 1 टीस्पून पिसी लाल मिर्च
  15. 1 चुटकी हींग
  16. नमक
  17. तेल

निर्देश

  1. कटहल को टुकड़ो में काट कर फ्राई कर ले।
  2. तेल गरम करके सभी खड़े मसाले डाले और धीमी आंच पर 1 मिनट भून लें।
  3. हींग और अदरक लहसुन डाले और 2 मिनट भुने।
  4. प्याज़ को दो भाग में कर ले और एक भाग को फ्राई होने के लिए तेल में डाले।
  5. हल्का गुलाबी होने पर बाकी का बचा हुआ प्याज़ और कटहल डाल दे।
  6. लाल मिर्च पाउडर और नमक को डाल कर मिलाये।
  7. धीमी धीमी आंच पर सब्जी को गलने दे।
  8. कटहल अच्छी तरह गल जाने पर गैस बंद कर दे।
  9. रोटी या चावल के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Pooja Gupta
May-22-2018
Pooja Gupta   May-22-2018

Awesome

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर