होम / रेसपीज़ / Goldan potatos in white souce

Photo of Goldan potatos in white souce by Chhavi Vashistha at BetterButter
508
6
0.0(6)
0

Goldan potatos in white souce

Apr-26-2018
Chhavi Vashistha
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • उत्तर प्रदेश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. ४ उबले आलू
  2. २ प्याज का पेस्ट
  3. १० से १५ भीगे काजू , किशमिस का पेस्ट
  4. १ कप दही फेटा हुआ
  5. १ तेज़ पात
  6. ३ लोंग
  7. २ इलाइची
  8. १/२ इंच दाल चीनी का टुकड़ा
  9. १ १/२ धनिया पाउडर
  10. जीरा 1/2 चम्मच
  11. हींग चुटकी भर
  12. १ चुटकी हल्दी
  13. नमक ,मिर्च स्वादानुसार
  14. १ कप पानी
  15. तेल तलने ओर सब्जी छोकने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले हुए आलू को छील कर ६ से ८ टूकड़ो में काट ले, फिर उन्हें डीप फ्राई या शैलो फ्राई कर के गोल्डन कर के अलग रख ले,अब एक पैन में तीन टेबल स्पून ऑयल डाले ,उसमे जीरा हींग ,खड़ा मसाला डाल कर जीरे के चटकने पर उसमे प्याज डाल के भुने
  2. फिर उसमे एक चुटकी हल्दी और १ १/२ स्पून धनिया पाउडर डाल के भुने फिर उसमे दही व काजू किशमिश का पेस्ट डाले ओैर उसे चलाते हुए भूने
  3. फिर उसमे एक कप पानी डाले ओर फिर आलू डालकर ढक कर सिम गैस पर ५ मिनट तक पकाएं ,उसके बाद गैस बंद कर के ५ मिनट के लिए छोड़ दे ,फिर सर्व करे।

रीव्यूज़ (6)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Swati Vats
Apr-27-2018
Swati Vats   Apr-27-2018

Yummy

Shalini Choudhary
Apr-27-2018
Shalini Choudhary   Apr-27-2018

Delicious :yum:

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर