होम / रेसपीज़ / चना दाल पकोड़ा

Photo of Chana dal pakoras by Kuldeep Kaur Arora at BetterButter
958
5
0.0(0)
0

चना दाल पकोड़ा

May-07-2018
Kuldeep Kaur Arora
360 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चना दाल पकोड़ा रेसपी के बारे में

यह पकोड़े अति स्वादिष्ट लगते है

रेसपी टैग

  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 6

  1. चना दाल 2 कप
  2. मूंग धुली दाल 1कप
  3. प्याज़।4
  4. हरी मिर्च।2
  5. हर धनिया।2 चमच्च
  6. चाट मसाला।।आधा चमच्च
  7. नमक सवदानुसार
  8. लालमिर्च।आधा चमच्च
  9. हींग।1चुटकी भर
  10. आयल तलने के लिए
  11. टोमेटो केचप सवदानुसार

निर्देश

  1. चना दाल को धो कर 6 घंटे के लिए भिगो दें। मूंग धुली दाल को भी धो कर भिघो दे। प्याज़ को लंबा2 काट कर पयाज में ही सभी मसाले मिक्स कर दे। दाल को धो कर मिक्स कर ले फिर धोरा से दरदरा पीस लें। पिसी हुई दाल में प्याज मिक्स कर फैंटे। आयल गरम कर पकोड़ा बना ले।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर