होम / रेसपीज़ / मुरादाबादी दाल

Photo of Muradabadi dal by Priya Jain at BetterButter
951
3
0.0(0)
0

मुरादाबादी दाल

May-12-2018
Priya Jain
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मुरादाबादी दाल रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट व हल्की

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1/2 कटोरी धुली मूंग दाल
  2. 1/2 टमाटर बारीक कटा
  3. 1 हरी मिर्च कटी
  4. 1चम्मच नींबू का रस
  5. 1/4 चम्मच गरम मसाला,
  6. 1/4 चम्मच चाट मसाला
  7. 1 बडी चम्मच देशी घी
  8. 1/2 इंच अदरक
  9. N/A
  10. कटा, हरा धनिया
  11. 1 साबुत लाल मिर्च भुनी,
  12. 2 चुकटी काली मिर्च पिसी
  13. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. दाल को धोकर नमक व पानी डालकर उबाल ले,ध्यान रखे दाल घुट जाये
  2. दाल में उपर से सब सामग्री सजाकर घी डालकर सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर