Photo of Sabudana vada by monika  at BetterButter
781
9
5.0(0)
0

Sabudana vada

May-14-2018
monika
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप साबूदाना 2 घंटे पानी में भिगोया हुआ
  2. 5 - 6 आलू उबले हुए
  3. 2 हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  4. स्वादानुसार नमक
  5. 1/2 कप हरी धनिया बारीक कटी हुई
  6. 1/2 टी स्पून जीरा पाउडर
  7. 1/2 टी स्पून लाल मिर्च पाउडर
  8. आवश्यकतानुसार तेल तलने के लिए
  9. 2 टेबल स्पून कुटी हुई मूंगफली

निर्देश

  1. सबसे पहले साबुदाने को पानी से अच्छी तरह से छान लें।
  2. अब इसमें मैश किया आलू, हरी मिर्च, हरी धनिया, नमक, जीरा पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और कुटी हुई मूंगफली डाल कर अच्छी तरह से मिला लें।
  3. अब इस मिक्सचर के गोल आकार में छोटे छोटे टिक्की बना लें।
  4. कड़ाई में तेल गरम करें , अब सारी टिक्की को तेज आंच पर फ्राई कर लें।
  5. हरी धनिया की चटनी के साथ गर्मागरम सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर