Home / Recipes / Sabudana vada

Photo of Sabudana vada by Madhu Mala at BetterButter
2123
6
0.0(0)
0

Sabudana vada

Sep-21-2017
Madhu Mala
33 minutes
Prep Time
17 minutes
Cook Time
8 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Navratas
  • Frying
  • Appetizers

Ingredients Serving: 8

  1. साबुदाना 1कप
  2. आलू - 4 उबले हुए
  3. 1 चम्मच जीरा
  4. मूंगफली के दाने -आधा कप
  5. हरी मिर्च का पेस्ट - 2चम्मच
  6. सेंधा नमक - स्वादानुसार
  7. तेल तलने के लिए

Instructions

  1. साबूदाना बड़ा - सामग्री - साबूदाना साबूदाना को धो कर 4-5 घंटे के लिये भिगो दीजिये. मूंगफली के दानो को थोड़े से घी में डालकर भून लीजिये और दरदरा पीस लीजिये.
  2. बची हुई सभी सामग्री डालकर अच्छि तरह से मिला ले.
  3. मिश्रण को बराबर हिस्से को ७५mm (३ इंच) व्यास का गोल चपटा आकार बना लें।
  4. कढ़ाई में तेल गरम करें और वड़ो को मध्यम आँच पर, उनके दोनों तरफ से सुनहरा होने तक तल लें। तेल सोखने वाले कागज़ पर निकाल लें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE