होम / रेसपीज़ / तुर्की चिकन पाइ

Photo of Turki chiken pie by safiya abdurrahman khan at BetterButter
48
3
0.0(0)
0

तुर्की चिकन पाइ

May-15-2018
safiya abdurrahman khan
120 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तुर्की चिकन पाइ रेसपी के बारे में

यह एक टर्किश डीश है, मैने चिकन, चीज़ की स्टफिंग की है, आप चाहें तो वेज भी डाल सकते हैं

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • माइक्रोवेव
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 6

  1. पाइ के लिए
  2. मैदा 1 कप
  3. यीस्ट 1 छोटी चम्मच
  4. गर्म दूध 3/4 कप
  5. चीनी 1/2 छोटी चम्मच
  6. नमक 1/2 छोटी चम्मच
  7. घी 1 छोटी चम्मच
  8. स्टफिंग
  9. चीकन बोनलेस 200 ग्राम
  10. अदरक लहसुन पेस्ट 1 छोटी चम्मच
  11. कडी पत्ता 4
  12. प्याज़ 1 बारीक कटी
  13. केबेज कटी 1 बडा चम्मच
  14. चीली फ्लैक्स 1 छोटी चम्मच
  15. भूना ज़ीरा पावडर 1 छोटी चम्मच
  16. कसा चीज़
  17. नमक 1 छोटी चम्मच
  18. बटर 1 छोटी चम्मच
  19. अंडा 1

निर्देश

  1. चिकन मे नमक, अदरक लहसुन पेस्ट डालकर दो सीटी करके रेशा कर लें.
  2. एक पेन मे बटर गर्म करके कडी पत्ता डाले, प्याज़ डालकर नर्म करें, कटी केबेज, रेशा किया चिकन, नमक, चिलीफ्लेक्स, भूना ज़ीरा पाउडर डालकर तेज़ आंच पर चलाकर बंद कर दें
  3. चीज़ को कद्दूकस करके डाल कर मिला लें.
  4. एक बौल मे मैदा, नमक, चीनी, यीस्ट और घी डालकर मिला लें, गर्म दूध डालकर नर्म आटा गूंध लें और ढककर 2 घटे रखें.
  5. आटे की छोटी लोइ लेकर पतली और बडी रोटी बेले.
  6. ऱोटी मे 1 बडा चम्मच भरावन डालकर पोटली बनाएं और उपर का हिस्सा नीचे ढक दे,इसी तरह सारी पाइ बना लें.
  7. अंडा फैंटे और पाइ पर ब्रश से लगाकर प्रिहिटेड अवन मे 25 मिनिट बेक करें.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर