होम / रेसपीज़ / स्पिनच रवा हाड़वा

Photo of Spinach rava hadva by Peace Keep at BetterButter
1064
5
0.0(0)
0

स्पिनच रवा हाड़वा

May-16-2018
Peace Keep
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

स्पिनच रवा हाड़वा रेसपी के बारे में

हाड़वा एक गुजराती नाश्ता हैं , जो बहुत ही स्वादिष्ट होता है लेकिन मैंने इसे बनाया है नए रूप और नए स्वाद के साथ

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप रवा
  2. 1 कप स्पिनच प्यूरी
  3. 1 प्याज महीन कटी हुई
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 4 हरी मिर्च महीन कटी हुई
  6. 1/2 चम्मच काली मिर्च पाउडर
  7. 1/2 नींबू का रस
  8. 1 चम्मच चीनी
  9. 3/4 चम्मच खाना सोडा
  10. 1 टुकडा ताजा नारियल कद्दूकस किया हुआ
  11. धनिया पत्ती कटी हुई
  12. 1 चम्मच राई के दाने
  13. 1/2 चम्मच सफेद तिल के दाने
  14. तेल

निर्देश

  1. एक बड़ा कटोरा लेंगे और उसमें रवा, स्पिनच प्यूरी, नमक,चीनी,प्याज,खाना सोडा,हरी मिर्च और धनिया पत्ती डाल कर मिक्स कर लेंगे
  2. यदि जरूरत हो तभी हम पानी डालेंगे मिश्रण न तो ज्यादा पतला होना चाहिये और न ज्यादा गाड़ा
  3. अब इसे 20 मिनट के लिए साइड में रख दें
  4. अब एक गहरी व भारी कड़ाई लेंगे
  5. 3 चम्मच तेल डालें
  6. गर्म होने पर राई और सफेद तिल के दाने डाले
  7. तुरंत ही मिश्रण को डाले और ढक दें , गैस को धीमा रखे
  8. 2 मिनट बाद इसे पलट दें , और फिर से ढक दें
  9. दोनो तरफ सुनहरा होने तक पकाएं
  10. सर्व करने से पहले नारियल और धनिया पत्ती से सजावट करें
  11. अपनी मनपसंद चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर