होम / रेसपीज़ / पावभाजी मुंगदाल मसाला डोसा

Photo of Pavbhaji mungdal masala dosa by Teesha Vanikar at BetterButter
697
6
0.0(0)
0

पावभाजी मुंगदाल मसाला डोसा

May-17-2018
Teesha Vanikar
300 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पावभाजी मुंगदाल मसाला डोसा रेसपी के बारे में

ऐ डोसा मैंने बची हुई पावभाजी से बनाया हैं, जो खाने में बहुत ही टेस्टी और क्रन्ची बना है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • दक्षिण भारतीय
  • पैन फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप मुंगदाल
  2. 1/2 कप चना दाल
  3. 1/4 कप चावल
  4. नमक स्वादानुसार
  5. बटर
  6. पावभाजी
  7. आलु की सब्जी
  8. नारीयल की चटनी या मुंगफली की चटनी

निर्देश

  1. बडे बाऊल में मुंगदाल,चनादाल और चावल ले
  2. 2/3 बार धोके पानी डाल के 4 घण्टे के लिऐ भिगोये
  3. भिगोने के बाद मिक्सी मे बारीक पिस ले और नमक डाल के मिक्स करे
  4. नाँनस्टिक तवेपर तेल से ब्रशिंग कर ले और डोसे का मिश्रण डाले
  5. चम्मच मदद से डोसा बना ले ,डोसे के ऊपर पावभाजी और बटर डाले
  6. पावभाजी,बटर को फ्लँट चम्मच से पुरे डोस के उपर फैला देे
  7. 2/3मिनट बाद डोसा साईड से छुटने लगे तो सर्विंग प्लेट मे निकाले
  8. तयार है गरमागरम डोसा , आलू सब्जी और चटनी के साथ खाने के लिऐ

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर