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Photo of Pavbhaji by Teesha Vanikar at BetterButter
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पावभाजी

May-19-2018
Teesha Vanikar
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पावभाजी रेसपी के बारे में

पाव भाजी का नाम सुनते ही मुँह मे पानी आ जाता है.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • सौटे
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 2 आलू
  2. 1 कटोरी गोभी
  3. 1 बडी शिमला मिर्च
  4. 1 गाजर
  5. 2 प्याज
  6. 2 टमाटर
  7. अदरक लहसुन पेस्ट
  8. 2 चम्मच तिखट
  9. जीरा 1/2 टीस्पून
  10. 3 चम्मच पावभाजी मसाला
  11. 1 चम्मच गरम मसाला
  12. 1/2 चम्मच हल्दी
  13. नमक स्वादानुसार
  14. धनिया
  15. बटर
  16. नींबू
  17. तेल 2 टेबलस्पून
  18. लादी पाव

निर्देश

  1. सब भाजियां धोकर अलग अलग बारीक काट ले
  2. कुकर मे 2 चम्मच तेल और 2 चम्मच बटर डाले
  3. जीरा डाले,जीरा फुलने के बाद प्याज,टमाटर डालके भुन ले
  4. फिर सारे सूखे मसाले डाले,और साईडसे तेल छुटने तक भुने
  5. तेल छुटने के बाद कटी हुई सब्जियां डाल दे
  6. अच्छे से मिक्स कर के 1 कप पानी डाल के कुकर का ढक्कन लगा दे
  7. 4 सीटी होने के बाद गैस बंद कर दे
  8. कुकर ठंडा होने के बाद पावभाजी मैशर से मैश कर ले
  9. तवेपर बटर डालें ,और पाव सेक ले
  10. सर्विंग प्लेट में पाव,प्याज,नींबू और बाऊल में भाजी ,गरमा गरम सर्व करे

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