होम / रेसपीज़ / आलू पकोडा

Photo of Aalu pakoda by Shilpa Deshmukh at BetterButter
668
7
0.0(0)
0

आलू पकोडा

May-24-2018
Shilpa Deshmukh
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू पकोडा रेसपी के बारे में

शाम कि चाय के साथ नाश्ते के लिये आलू पकोडा अच्छा ऑप्शन है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • भारतीय
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 आलू
  2. बेसन 1 कप
  3. मिर्ची पाउडर 1 टेबलस्पून
  4. हल्दी पाउडर 1/2 टीस्पून
  5. नमक
  6. तेल तलने के लिये

निर्देश

  1. बेसन मे मिर्ची पाउडर , हल्दी ,नमक मिलाये
  2. पानी ऍड करके गाढा घोल बनाये .
  3. आलू को छील करके गोल गोल पतले पतले स्लाइस काट लो
  4. तेल गरम होने के बाद आलू बेसन मे डिप करके फ्राय करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर