होम / रेसपीज़ / दाल पकवान

Photo of Dal pakwaan by Adv Vedika Dolly at BetterButter
1109
6
0.0(0)
0

दाल पकवान

May-26-2018
Adv Vedika Dolly
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

दाल पकवान रेसपी के बारे में

खाने मे बहुत ही स्वादिष्ट और कुरकुरी होती है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • सिंधी
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 150 ग्राम चना दाल
  2. 100 ग्राम मैदा
  3. 1 चम्मच अजवाइन
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 2 चम्मच आमचुर पाउडर
  6. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. मैदे मे अजवाइन और नमक डालकर आटा गुंथ ले ।
  2. अब लोई लेकर बेल ले उसमे चाकू की सहायता से कट लगाए और गर्म तेल मे तल ले ।
  3. दाल को 2 घंटे भिगोकर रखना है फिर कुकर मे नमक के साथ डालकर 3-4 सीटी लगवा ले ।
  4. दाल को घोटनी से घोट लें, लाल मिर्च और आमचुर पाउडर डालकर सर्व करे ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर