Home / Recipes / Konkani bhenda ghasi / bhindi (okra) ki subzi nariyal ki gravy ke sath

Photo of Konkani bhenda ghasi / bhindi (okra) ki subzi nariyal ki gravy ke sath by Dhara joshi at BetterButter
2500
24
0.0(0)
0

Konkani bhenda ghasi / bhindi (okra) ki subzi nariyal ki gravy ke sath

Jun-10-2017
Dhara joshi
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Konkani bhenda ghasi / bhindi (okra) ki subzi nariyal ki gravy ke sath RECIPE

कोंकण मे भिंडी को भेंडा और घासी यानी कोकोनट ग्रेवी कहते है। यह लो कैलोरी, विटामिन A और C से युक्त है। दोपहर के या रात के भोजन मे चावल या रोटी के साथ ले सकते है।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • Karnataka
  • Simmering
  • Roasting
  • Sauteeing
  • Main Dish
  • Low Calorie

Ingredients Serving: 4

  1. 250 ग्राम भिंडी (ओकरा) 2 या 3 टुकडो मे काटे हुए
  2. 3/4 कप कसा हुआ नारियल
  3. 2 टीस्पून सुखा धनिया
  4. 1/2 टीस्पून मेथी दाना
  5. 1 टीस्पून राई
  6. 2 टेबल- स्पून ईमली (धोकर, थोडे से पानी मे भिगोकर )
  7. 5 सुखी लालमिर्च
  8. 5-6 कडी पते
  9. नमक स्वादानुसार
  10. तेल जरूरत अनुसार

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE