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Photo of Balushahi by Sneha Satish Tiwari at BetterButter
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Balushahi

Oct-04-2017
Sneha Satish Tiwari
10 minutes
Prep Time
120 minutes
Cook Time
9 People
Serves
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Recipe Tags

  • Medium
  • Diwali
  • Dessert

Ingredients Serving: 9

  1. मैदा -२ कप
  2. चीनी -२ कप
  3. खानेवाला सोडा -१/४ छोटी चम्मच
  4. दही -४-५ बड़ी चम्मच
  5. घी -४-५ बड़ी चम्मच
  6. घी तलने के लिए
  7. कटे पिस्ते

Instructions

  1. मैदे और सोडे को छान ले फिर घी और दही मिलाकर कुछ पानी से गूंथ लें
  2. एक कप पानी के साथ चीनी मिलाकर एक तार की चाशनी बनाकर अलग रख दें फिर छोटी टिकिया बना लें और बीच में हल्के से दबा के कम गरम घी में धीमी आंच पर डीप फ्राई करें और निकाल कर अलग रख दें एक एक करके सभी को हल्की गर्म चाशनी में डुबोकर अलग रख दें कटे हुए पिस्ते से सजाये

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