Home / Recipes / Opan bred sandvich

Photo of Opan bred sandvich by Shashi Pandya at BetterButter
421
4
0.0(0)
0

Opan bred sandvich

Dec-24-2017
Shashi Pandya
12 minutes
Prep Time
8 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Kitty Parties
  • Baking
  • Snacks
  • Healthy

Ingredients Serving: 2

  1. 8 ब्रेड स्लाइस
  2. 20 ग्राम बटर
  3. 20 ग्राम चीज सप्रेड ग्रेटेड ‌चीज
  4. 2 टेबल स्पून टमाटर सोंस
  5. 1टी स्पून चीली सोंस
  6. 2 टेबल स्पून ‌बोयल र्कोन
  7. 2 टेबल स्पून लाल टमाटर बारीक कटा
  8. 2 टेबल स्पून शिमला मिर्च बारीक कटा
  9. 1टेबल स्पून ‌धनीया पती‌ बारीक कटी
  10. 1/3 टी स्पून काली मिर्च पाउडर
  11. 1/3 टी स्पून ‌चाट मसाला
  12. 1/ 4 टी स्पून ओरीगेनो
  13. 1/8 टी स्पून चीली फ्लेक्स
  14. नमक स्वादानुसार

Instructions

  1. ब्रेड की स्लाइस को गोल गोल कट करें कटोरी की सहायता से,
  2. अब जो ब्रेड गोल कट की हुई है ,उसका एक भाग गोल ही रखे, ओर दुसरे को छोटी कटोरी की सहायता से बिचोबीच कट लगा लें ,रिंग की तरह
  3. एक बाउल में बटर ,चीज , दोनों तरह का सोंस मिला कर के अच्छा मिश्रण तैयार करे
  4. गोल कटी हुई ब्रेड पे बटर चीज का मिश्रण अच्छा से लगा लें, जो रिंग की तरह कटी‌ हुइ है वो उस पर लगा दे
  5. अब गेस ओन करें ,नोन स्टीक पेन थोड़ा सा बटर डालें
  6. बारीक कटी हुई शिमला मिर्च ,र्कोन , टमाटर , पनीर धनीया पती डालें हल्का से भुने ,गेस बन्द कर दें
  7. कालीमिर्च ,नमक , चाट मसाला , वगेरह डाल दें
  8. स्टफ़िंग तैयार है
  9. अब जो गोल गोल ब्रेड पे मिश्रण लगा कर तैयार की थी उसपे ब्रश से बटर लगा के उपर की तरफ से पहले सेख लें
  10. नोन स्टीक पेन में
  11. उपर से सिख जाये तब निचे एक प्लेट में रख कर के र्कोन, शिमला मिर्च , टमाटर की स्टफ़िंग तैयार है वो भर दे
  12. उपर थोड़ी सी चीज डालें , ओर उपर ब्रश से बटर लगा लें
  13. अब नोन स्टीक पेन में थोड़ा सा बटर डालें और तैयार की गई ब्रेड रखें उपर से कवर कर दे
  14. बेंक करे
  15. किरसपी ओपन सेंड वीच तेयार है
  16. अगर आपको मेरी ओपन सेंड वीच की रेसिपी पसंद आई हो तो प्लीज़ वोट करें
  17. सटफिंग भर कर के उपर कस कर चीज डाल दें

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE