Home / Recipes / Keema palong

Photo of Keema palong by Mallika Sarkar at BetterButter
525
4
0.0(0)
0

Keema palong

Apr-09-2018
Mallika Sarkar
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Keema palong RECIPE

পালং শাক থাকে এই রেসিপি তে।খুব তারাতাড়ি রান্না হয়ে যায় সুস্বাদু এই ডিশ।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Festive
  • Punjabi
  • Sauteeing
  • Accompaniment
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. ৩০০ গ্রাম চিকেন কিমা
  2. তেল ৫/৬ চামচ
  3. গোটা জিরে ১/৪ চামচ
  4. গোটা শুকনো লঙ্কা দুটো
  5. কুচনো পেয়াজ একটা
  6. রসুন কুচনো১/৪ চামচ
  7. টোমাটো পেষ্ট ১ চামচ
  8. আদা,জিরে বাটা১/২ চামচ করে
  9. কাচা লঙ্কা দুটো কুচনো
  10. হলুদ গুড়ো ১/২ চামচ
  11. টক দৈ দু চামচ
  12. নুন,চিনি স্বাদ মত
  13. পালং কুচনো দু বাটি
  14. বাটার দু চামচ

Instructions

  1. তেলে জিরে,শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিতে হবে।
  2. কুচনো পেয়াজ,রসুন টোমাটো, নুন দিয়ে কসতে হবে।
  3. আদা,জিরে বাটা,কাচা লঙ্কাকুচি, নুন,গলুদ, টকদৈ, চিনি দিয়ে কসিয়ে চিকেন দিতে হবে।
  4. ভালো করে কসাতে হবে।
  5. এবার কুচনো পালং দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  6. মিনিট পাচেক পর ঢাকা তুলে দিতে হবে।
  7. শাক মজে চিকেনের সাথে মিশে এলে বাটার দিয়ে নামাতে হবে।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE