Home / Recipes / Mumbai grill vadapau

Photo of Mumbai grill vadapau by Heena Kataria at BetterButter
756
7
0.0(0)
0

Mumbai grill vadapau

May-02-2018
Heena Kataria
20 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Others
  • Maharashtra
  • Frying
  • Breakfast and Brunch
  • Egg Free

Ingredients Serving: 4

  1. ६ उबले हुए आलू
  2. २चमच हरी मिर्च पीसी हुई
  3. १टुकडा अघरख पीसा हुआ
  4. १निंबु
  5. १चमच हलदी पाउडर
  6. २चमच चीनी
  7. १चमच आमचूर पाउडर
  8. नमक स्वाद अनुसार
  9. तेल तलने के लिए
  10. हरि चटनी बनाने के लिए
  11. १कप घनीया पती
  12. २हरी मिर्च
  13. १टुकडा अघरख
  14. १चमच निंबु का रस
  15. ४ फुदीना के पते
  16. नमक स्वाद अनुसार
  17. सुखी लाल चटनी
  18. १चमच लाल मिर्च
  19. १चमच नमक
  20. १चमच काली मिर्च
  21. ६नंग पाउ
  22. चने के आटे का घोल बनाने के लिए
  23. ५चमच चने का आटा
  24. नमक स्वाद अनुसार
  25. १कप पानी

Instructions

  1. १ सबसे पहले आलू के छिलके नीकाले। २ अब उसमे सभी दिए गए मसाले डाले। ३ आलु के ईस मिश्रण को अचछे से मिक्ष करले। ४ अब उसको १२ हिस्से मे बाट कर गोल आकार बनाले। ५ एक बाउल मे चने का आटा और नमक डालकर पतला घोल बनाले। ६ अब बनाए गए आलू के बडे को उसमे डाले। ७ तेल गरम करके उसमे तले। हरी चटनि बनाने के लिए सभी सामग्री मिक्षी मे पीस ले। लाल मिर्च की चटनी तैयार करे। अब एक ग्रील पेन मे बटर लगाए। पाउ को बीच में से काट लें। अंदर हरी चटनि और सुखी लाल चटनि लगाए। १आलु का बनाया गया वडा रखे। अब ईसे ग्रील पेन मे दोनो बाजु से सेकले। गरमा गरम परोसे।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE