Home / Recipes / Mankochu Bata

Photo of Mankochu Bata by Tanhisikha Mukherjee at BetterButter
2490
15
0.0(0)
0

Mankochu Bata

May-21-2018
Tanhisikha Mukherjee
0 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Mankochu Bata RECIPE

মানকচু বাটা গরম ভাত এর সাথে উপাদেয়। মানকচু র কোপ্তা ও ডালনা খুব সুস্বাদু।

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Shallow fry
  • Side Dishes
  • Vegan

Ingredients Serving: 4

  1. মানকচু ২০০গ্রাম
  2. নারকেল কোরা ৫টেবিল চামচ
  3. গোটা সরিষা ১ টেবিল চামচ
  4. সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা ৭\৮
  6. নুন ১চা চামচ

Instructions

  1. মানকচু ভালো খোসা ছাড়িয়ে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে ধুয়ে রাখতে হবে।
  2. নারকেল কুড়িয়ে নেবে।
  3. শিল এ মানকচু, নারকেল, কাঁচা লঙ্কা, ও সরষের দিয়ে একসাথে মিহি করে বেটে নিতে হবে। অল্প নুন ব্যবহার করতে পারেন।
  4. কড়াই তে সরষের তেল গরম তাতে মানকচু ও নারকেল বাটার মিশ্রণ দিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে।
  5. মিনিট ৫ নাড়াচাড়া করার পর কচুর জল শুকিয়ে গেলে ওপর থেকে সরষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে নিন।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE