হোম / রেসিপি / পাপড়ের ডালনা

Photo of Papad curry by Ambitious Gopa Dutta at BetterButter
614
1
0.0(0)
0

পাপড়ের ডালনা

Jun-26-2018
Ambitious Gopa Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পাপড়ের ডালনা রেসিপির সম্বন্ধে

সব কিছুতেই নতুনত্ব দরকার।আজ এরকম একটা রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পাপড় ২ টা
  2. ২ টা আলু টুকরো করা
  3. ১ টা টমেটো কুচি
  4. হিং
  5. আদা বাটা
  6. ধনে গুড়ো ১ চামচ
  7. জিরে গুড়ো ১ চামচ
  8. হলুদ গুড়ো ১ চামচ
  9. লঙ্কা গুড়ো পছন্দ মতো
  10. গোটা জিরে
  11. তেজ পাতা
  12. নুন
  13. গরম মশলা
  14. ঘি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে পাপড় ভেজে রাখুন
  2. এবার তেল এ সাদা জিরে,তেজপাতা,হিং ফোরন দিয়ে একে একে সব উপকরন দিন।
  3. এবার অল্প অল্প জল দিয়ে কষতে থাকুন।
  4. কষানো হয়ে গেলে ঊষ্ণ গরম জল দিয়ে ঢাকা দিন।
  5. আলু সেদ্ধ হয়ে গেলে ভাজা পাপড় দিয়ে ৫ মি ঢেকে দিন।
  6. নামানোর আগে গরম মশলা আর ঘি দিয়ে নামিয়ে নিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার