পটল পোস্ত | pointed gourd with poppy seeds Recipe in Bengali

দ্বারা Anita Nandi  |  6th Aug 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Photo of pointed gourd with poppy seeds by Anita Nandi at BetterButter
পটল পোস্তby Anita Nandi
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    15

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    4

    জনতা

0

0

পটল পোস্তপটল পোস্ত

পটল পোস্ত প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make pointed gourd with poppy seeds Recipe in Bengali )

  • পটল আটটা
  • পোস্ত বাটা চার চামচ
  • কাঁচালঙ্কা বাটা পাঁচটা
  • কালো জিরে হাফ চা চামচ
  • সরষের তেল চার চামচ

পটল পোস্ত | How to make pointed gourd with poppy seeds Recipe in Bengali

  1. প্রথমে পটল গুলোকে ধুয়ে জল ঝরিয়ে রাখতে হবে
  2. তারপর কড়াইয়ে তেল দিয়ে কালো জিরা ফোড়ন দিতে হবে
  3. তারপর কড়াইয়ে পটল গুলো দিয়ে দিতে হবে
  4. এরপর নুন হলুদ দিয়ে ঢাকা চাপা দিয়ে দিতে হবে
  5. 5 মিনিট পর ঢাকনা খুলে পোস্ত আর কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে দিতে হবে
  6. ভাজা ভাজা হয়ে এলে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for pointed gourd with poppy seeds Recipe in Bengali (0)