হোম / রেসিপি / মূলো শাকের কাঠি কাবাব

Photo of Kathi kabab in radish leaves by শংকরী পাঠক at BetterButter
528
0
0.0(0)
0

মূলো শাকের কাঠি কাবাব

Jan-05-2019
শংকরী পাঠক
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মূলো শাকের কাঠি কাবাব রেসিপির সম্বন্ধে

মূলোর শাক দিয়ে তৈরি। নিজস্ব রেসিপি। সম্পূর্ন innovative এবং মুখোরোচক

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • ফিউশন
  • স্ন‍্যাক্স
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মূলোর শাক কুচি হাফ কাপ
  2. বেসন 1 কাপ
  3. পেঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  4. কাঁচা লঙ্কার কুচি 1 চা চামচ
  5. নুন স্বাদ মত
  6. চিনি স্বাদ মত
  7. হলুদ হাফ চা চামচ
  8. চাট মশলা হাফ চা চামচ
  9. লেবুর রস 1 চা চামচ
  10. সাদা তেল 1 চা চামচ
  11. ঘি 2 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মূলোর শাক সেদ্ধ করে জল ফেলে দিন
  2. একটি পাত্রে মূলোর শাক, বেসন, কাঁচা লঙ্কার কুচি, পেঁয়াজ কুচি চাট মশলা, নুন, হলুদ, চিনি, লেবুর রস ও প্রয়োজন মত জল দিয়ে মাখিয়ে নিন
  3. সাদা তেল হাতে মেখে নিন
  4. মূলোর শাকের মিশ্রণ টা কাঠিতে ভরে কাবাব এর মতো করে নিন
  5. চাটুতে ঘি দিয়ে কাবাব গুলো সেঁকে নিন
  6. রেডি মূলো শাকের কাঠি কাবাব

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার