হোম / রেসিপি / Mouri Parser jhal

Photo of Mouri Parser jhal by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
579
5
0.0(1)
0

Mouri Parser jhal

Jan-29-2019
Piyasi Biswas Mondal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. 1.পারশে মাছ 4 টি
  2. 1.নুন পরিমাণমতো
  3. 3.সরষের তেল হাফ কাপ
  4. 4.হলুদ 2 চামচ
  5. 5.মৌরি বাটা 2 চা চামচ
  6. 6.1 চামচ পাঁচফোরন
  7. 7. 3 টি কাঁচালংকা বাটা
  8. 8.কালো সরষে বাটা 2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.পারশে মাছগুলিতে নুন হলুদ মাখিয়ে নিন
  2. 2.করায়ে সরষের তেল দিয়ে গরম হলে মাছগুলি ভালো করে ভেজে নিন
  3. 3.মৌরি আর কাঁচালংকা সরষে বাটা অল্প জলে গুলে একসঙ্গে মিশিয়ে একটি বাটিতে রাখুন
  4. 3.ঐ তেলে পাঁচফোরন দিন এবার মশলা টি দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে তেলের সাথে মশলা একটু কষিয়ে নিন
  5. 4.মশলা কষে অল্প একটু জল দিয়ে দিন মাছগুলি দিয়ে কম আঁচে মাছটি সেদ্ধ হয়ে তেল ছারতে দিন
  6. 5.এবার উপর থেকে সরষের তেল ছড়িয়ে দিন
  7. 6.গরম ভাতে আর কি চায়,পরিবেশন করুন ভাত আর মৌরি পারশের ঝাল

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Rimi Biswas
Jan-29-2019
Rimi Biswas   Jan-29-2019

Kuv valo resipi

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার