Home / Recipes / Parser jhol

Photo of Parser jhol by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
622
8
0.0(0)
0

Parser jhol

Mar-08-2018
Piyasi Biswas Mondal
10 minutes
Prep Time
20 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Parser jhol RECIPE

ধনেপাতা জীরে দিয়ে মাছটি রান্না গরমের দুপুরে উপকারী খাবার

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Everyday
  • West Bengal
  • Simmering
  • Side Dishes
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. পারশে মাছ 600
  2. নুন
  3. হলুদ
  4. ধনেপাতা কুচি
  5. টমাটো 1 টি
  6. জিরে গুরো 1 চামচ
  7. লংকা গুরো 1 চামচ
  8. সরষের তেল
  9. আদা বাটা
  10. পাঁচফোরন

Instructions

  1. 1.মাছে নুন হলুদ মাখান
  2. 2.মাছটি তেলে ভেজে নিন
  3. 3.একটি পাএ তে তুলুন ভাজা মাছ
  4. 4.করায়ে তেলে পাঁচফোরন টমাটো দিয়ে
  5. 5. জিরে লংকা আদা বাটা হলুদ নুন দিয়ে মশলা কষান
  6. 6.জল দিয়ে মাছ দিয়ে উপর থেকে ধনে পাতা দিয়ে ফুটতে দিন
  7. 7.ঝোল ফুটে মাছ নরম হলে নামিয়ে নিন

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE