কাতলার টক | Katlar Tok Recipe in Bengali

দ্বারা Tumpa Roy  |  29th Jan 2019  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Katlar Tok recipe in Bengali,কাতলার টক, Tumpa Roy
কাতলার টকby Tumpa Roy
  • প্র সময়

    5

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    12

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

কাতলার টক recipeকাতলার টক recipe

কাতলার টক প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Katlar Tok Recipe in Bengali )

  • কাতলার পিস 2টো
  • তেঁতুলের কাথ 1টেবিলচামচ
  • নুন স্বাদমত
  • জল প্রয়োজনমত
  • সরষের তেল 1টেবিলচামচ
  • গোটা কালো সরষে 1চাচামচ
  • কারীপাতা 6টা
  • গোটা শুকনোলঙ্কা 1টা

কাতলার টক | How to make Katlar Tok Recipe in Bengali

  1. মাছে নুন মাখিয়ে কড়ায় তেল গরম করে মাছ ভেজে তুলে নিতে হবে
  2. ঐ তেলে গোটা সরষে ও শুকনো লঙ্কা ,কারীপাতা দিয়ে তাতে তেঁতুলের কাথ ,জল নুন দিয়ে নেড়ে নিতে হবে
  3. তাতে ভাজামাছগুলো দিয়ে নেড়ে ফুটিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

আমার টিপস্

খুব অল্প চিনিও দেওয়া যায়

Reviews for Katlar Tok Recipe in Bengali (0)