Home / Recipes / Tok vendi

Photo of Tok vendi by Papia Chakrabarty at BetterButter
1815
7
0.0(0)
0

Tok vendi

May-21-2018
Papia Chakrabarty
7 minutes
Prep Time
5 minutes
Cook Time
3 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Tok vendi RECIPE

এটি সহজ ও সুস্বাদু একটি পদ

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • Bihar
  • Sauteeing
  • Side Dishes
  • Healthy

Ingredients Serving: 3

  1. ভেন্ডি ২৫০ গ্রাম
  2. পেঁয়াজ মাঝারি একটা
  3. কাঁচা লংকা ২ টো
  4. পাতি লেবু অর্ধেক
  5. সর্ষের তেল ১ টেবিল চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. চিনি ১/২ চা চামচ
  8. মেথি ১/২ চা চামচ

Instructions

  1. ভেন্ডি ধুয়ে দুই দিক অল্প কেটে নিতে হবে। পেঁয়াজ কুচিয়ে নিতে হবে, কাঁচা লংকা বেটে নিতে হবে।
  2. প্যানে তেল দিয়ে গরম হলে মেথি ফোড়োন দিয়ে পেঁয়াজ কুচি দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ একটু ভাজা হলে লংকা বাটা দিতে হবে, একটু নেরে ভেন্ডি দিতে হবে।
  4. স্বাদ মত নুন দিয়ে নারাচারা করে আঁচ কমিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে লেবুর রস আর চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করতে হবে

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE