Chicken chap সম্বন্ধে
Ingredients to make Chicken chap in bengali
- চিকেন এর লেগ পিস ২ট
- টক দই ৩চামচ
- পেঁয়াজ বাটা ২চামচ
- আদা বাটা ১চামচ
- রসুন বাটা ১চামচ
- ছাতু ২ চামচ
- কেওরার জল ২চামচ
- গোলাপ জল ২চামচ
- জলে গোলা জাফরান ২চামচ
- ঘি ২চামচ
- সাদা তেল ২চামচ
- পোস্ত বাটা ২চামচ
- চালমুগরা বাটা ১চামচ
- গরমমশালার গুঁড়ো ১চামচ
- নুন স্বাদ মতো
- চিনি ১ চামচ
How to make Chicken chap in bengali
- একটা বাটিতে আদা,রসুন,পেঁয়াজ বাটা,টক দই,ছাতু,জলে গোলা জাফরান,কেওরার জল,গোলাপ জল গরমমশলা সব এক সাথে মেখে নিলাম
- এবার এই মাখার মধ্যে চিকেন এর লেগ পিস ২টো দিয়ে ১ঘন্টা ম্যারিনেট করে রাখলাম ।
- ১ ঘন্টা পর কড়াইতে তেল দিয়ে লেগ পিস ২টো ভেজে তুলে নিলাম।
- এবার কড়াইয়ে ঘি দিয়ে গরম করে বাকি মিশ্রণ টা ঢেলে লেগ পিস ২টো দিয়ে ঢাকা দিলাম ১৫মিনিট এর জন্য ঢেকে দিলাম গ্যাস কমিয়ে দিলাম।
- এবার পোস্ত চালমুগরা বাটা দিয়ে অল্প জল দিয়ে আবার ঢাকা দিলাম ১০মিনিট এর জন্য ।
- ১০মিনিট পর চুলা বন্ধ করে কিছুক্ষণ রেখে নাবিয়ে পরিবেশন করলাম চিকেন চাপ।
Reviews for Chicken chap in bengali
No reviews yet.
Recipes similar to Chicken chap in bengali
চিকেন 65
47 likes
চিকেন ৬৫
7 likes
চিকেন ৬৫
8 likes
দই চিকেন
9 likes
দই চিকেন
8 likes
চিকেন বল
8 likes