হোম / রেসিপি / চি‍ংড়ির কোরমা

Photo of prawn korma by Sanghamitra Pathak at BetterButter
558
6
0.0(0)
0

চি‍ংড়ির কোরমা

Apr-14-2018
Sanghamitra Pathak
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

চি‍ংড়ির কোরমা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটি সুস্বাদু এবং চটজলদি রেসিপি। গরম ভাতের সাথে খুবই ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. গলদা চিংড়ি ২৫০ গ্রাম
  2. নুন স্বাদমত
  3. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  4. সরষের তেল ৪ চামচ
  5. পেঁয়াজ বাটা ১ টা
  6. রসুন বাটা ১ চামচ
  7. আদা বাটা ১ চামচ
  8. টমেটো কুচি ১ টা
  9. কাঁচা লঙ্কা ৪ টে
  10. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  11. মাছের ঝোল মশলা ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি গুলো নুন হলুদ দিয়ে মেখে ভেজে তুলে নিতে হবে।
  2. এবার বাকি তেলে পেঁয়াজ আদা রসুন বাটা টমেটো বাটা দিয়ে কষিয়ে সব গুঁড়ো মশলা দিয়ে ভালো কোরে কষিয়ে সামান্য জল দিয়ে চিংড়ি ও নুন দিয়ে ঢেখে কিছুক্ষন রেখে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার