হোম / রেসিপি / মানকচু বাটা

Photo of Mankochu bata by Sharmila Dalal at BetterButter
1495
3
0.0(0)
0

মানকচু বাটা

May-17-2018
Sharmila Dalal
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মানকচু বাটা রেসিপির সম্বন্ধে

এটি পূর্ববঙ্গের একটি জনপ্রিয় ডিস,খেতে খুব সুস্বাদু।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • মিশ্রণ

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. কচু-২কাপ পিস করা
  2. নারকেল কোরা-১কাপ
  3. নুন-স্বাদমত
  4. সর্ষেবাটা-৪চা চামচ
  5. সর্ষের তেল-২টেবিল চামচ
  6. কাঁচালঙ্কাবাটা-৬চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কচু পেস্ট করে নিতে হবে।নারকেল বেটে নিতে হবে।
  2. বাটিতে কচুবাটা,নারকেলবাটা,সর্ষেবাটা,কাঁচা-লঙ্কাবাটা,নুন,সর্ষের তেল দিয়ে ভালোকরে মাখতে হবে।
  3. তাহলেই রেডি হয়ে যাবে কচুবাটা।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার