होम / रेसपीज़ / फुग्गा वडा

Photo of Fuga vada by Mamta Shahu at BetterButter
1121
1
0.0(0)
0

फुग्गा वडा

Jun-29-2018
Mamta Shahu
480 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फुग्गा वडा रेसपी के बारे में

यह एक पारम्परिक रेसिपी है, मुम्बई के उपनगर वसई मे रहने वाले कैथेलिक समाज कि जो नॉन वेजिटेरियन है , पर मैने इस मे थोडा सा फेर बदल किया है।यह एनीमल फैट और अंडा यूज करते है लेकिन मैने इमे वेज बनाया है मैने इसमे अंडे कि जगह दही चीनी और एनीमल फैट कि जगह तलने के लिए तेल यूज किया है ।यह बहुत ही टेस्टी लगते है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • महाराष्ट्र
  • तलना
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 4 टेबल स्पून मैदा
  2. 1 टेबल स्पून चावल का आटा
  3. 1 टेबल स्पून उड़द दाल का पाउडर
  4. 1 छोटा चम्मच दही
  5. 1/4 छोटा चम्मच चीनी
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल मे मैदा , चावल का आटा , उड़द दाल का आटा(पाउडर) चीनी और नमक डाले
  2. गाढ़ा बैटर बना ले और 8 घण्टे/रात भर के लिए ढक कर रख दे
  3. 8 घंटे /रात भर के बाद अच्छी तरह से फेट
  4. कडाही में तेल गर्म करें और वड़ो को तले
  5. मिडियम धीमी आंच पर गोल्डन होने तक
  6. वड़े तैयार है तेल से निकाल ले
  7. टिशू पेपर पर निकाल ले ताकि
  8. गरम गरम सर्व करे किसी भी चटनी साँस या चाय के साथ
  9. वैसे तो इसे मटन चिकन या किसी भी ग्रेवी के साथ खाया जाता है ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर