होम / रेसपीज़ / गुलाब जामुन

Photo of Gulab jamun by Naina Bhojak at BetterButter
1305
0
0.0(0)
0

गुलाब जामुन

Aug-12-2018
Naina Bhojak
30 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

गुलाब जामुन रेसपी के बारे में

ये डिश सब की फ़ेवरिट ओर किसी ब तीज त्याहारों में ऑलमोस्ट सबके घर मे बनती है मेरे फैमिली के सभी मेम्बेर्स को ये बहोत पसंद है ये जल्दी से बन ब जाती है वे युममय ब है सो में सब केलिए ये डिश बना रही हु।

रेसपी टैग

  • वेज
  • त्योहारी
  • गुजराती
  • मुख्य डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 6

  1. एक बाउल रेडीमेड गुलाबजामुन का पाउडर ।M
  2. घी 250 ग्राम फ्राई करने के लिए।
  3. शुगर 350 ग्राम।
  4. शुगर मेल्ट हो इतना पानी 6 कप।
  5. इलायची पाउडर आधी चमच।
  6. ड्राईफ्रूट कतरन 2 टेबललस्पून।
  7. वाइट् रोज एसेंस आधी छोटी चम्मच।
  8. कोको पाउडर 1 टेबलस्पून

निर्देश

  1. गुलाबजामुन के पाउडर में कोको पाउडर मिलाले
  2. अब पानी से सॉफ्ट डोव रेडी करे
  3. इसमे से छोटे छोटे गोले बनाकर घी में फ्राई करें
  4. शुगर में पानी मिलाके एक तार की चाशनी बनाले
  5. इसमे एसेंस ओर इलाइची पाउडर डालकर मिक्स करें
  6. अब डीप फ्राई किये जामुन को शुगर सिरप में ऐड करे
  7. 1 घंटे तक बंद गेस पर ही रखे
  8. एक घंटे बाद गुलाब जामुन रेडी है सर्व करने के के लिए।
  9. सो रेडी तो सर्व हमारे यम्मी कोको गुलाबजामुन।
  10. मिक्स नुत से गार्निश करे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर