होम / रेसपीज़ / बैंगन दाल

Photo of baingan dal by Harini Balakishan at BetterButter
1182
0
0.0(0)
0

बैंगन दाल

Oct-13-2018
Harini Balakishan
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन दाल रेसपी के बारे में

चावल, रोटी के लिए सेट होता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • आंध्र प्रदेश
  • प्रेशर कुक
  • उबलना
  • साइड डिश
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 4

  1. लम्बी कटी हुई बैंगन १/४ किलो
  2. १/४ कप तूर दाल
  3. १/४ कप इमली रस
  4. तेल दो चम्मच
  5. आधा चम्मच राई
  6. आधा चम्मच ज़ीरा
  7. दो हरिमिर्च कटी हुई
  8. हल्दी
  9. नमक
  10. छोटा सा गुड का टुकड़ा
  11. आठ लहसूँन की काली कुटी हुई
  12. एक चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  13. आधा चम्मच मसाला धनिया पाउडर

निर्देश

  1. बैंगन, तुवर दाल, हरी मिर्च, थोड़ा तेल और हल्दी डालकर पकाना
  2. दो चम्मच तेल गरम करके, राई, ज़ीरा, हल्दी, हरी मिर्च, लहसून, हल्दी डालना
  3. इमली रस, गुड का टुकड़ा, नमक डालना
  4. लाल मिर्च पाउडर और गरम मसाला डालना
  5. पकहुआ दाल डालकर थोड़ी देर उबालना
  6. सर्विंग बोउल मे डालकर गार्निश करना

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर