होम / रेसपीज़ / Sabudana ka halwa

Photo of Sabudana ka halwa by Jyoti Adwani at BetterButter
964
8
0.0(1)
0

Sabudana ka halwa

Jan-05-2018
Jyoti Adwani
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. साबूदाना 250 ग्राम
  2. चीनी 1 कटोरी
  3. घी 3 चम्मच
  4. इलायची 2
  5. डॉयफ्रूइट्स आधी कटोरी
  6. ऑरेंज फ़ूड कलर चुटकी भर

निर्देश

  1. साबूदाना को 8 से 10 घंटे तक भिगोकर रख दें।
  2. अब कड़ाई में घी गरम करे।
  3. अब घी में इलायची को खोलकर डाले।
  4. अब घी में साबूदाना को डाले।
  5. घी में साबूदाना को डालकर अच्छेसे भूनिए 5 से 10 मिनट्स के लिए।
  6. अब उसमे ऑरेंज कलर डालिए।और अछेसे मिक्स करें।
  7. अब उसमे चीनी डालके 5 से 10 मिनट्स के लिए धीमी आंच पर रखे फिर ड्राईफ्रूट्स डालकर गैस बंद करे।लीजिए रेडी है हमारा टेस्टी साबूदाना का हलवा।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

I have tried it once and the taste was just awesome.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर