होम / रेसपीज़ / साबूदाना वडा

Photo of Sabudana vada by Abhilasha Gupta at BetterButter
2907
10
0.0(0)
0

साबूदाना वडा

Mar-22-2018
Abhilasha Gupta
8 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना वडा रेसपी के बारे में

साबूदाना वडा आप नवरात्रि के व्रत मे बना कर खा सकते हैं. या किसी भी अन्य व्रत मे भी खा सकते हैं. साबूदाना बच्चों और बड़ो सभी को बहुत पसंद होता है.

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप भिगोया हुआ साबूदाना
  2. 3 उबले हुए आलू
  3. 1/4 कप दरदरी मूंगफ़ली के दाने
  4. 1 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. 1 चम्मच जीरा
  6. सेंधा नमक स्वादानुसार
  7. 1 चम्मच अदरक
  8. 1 चम्मच हरी मिर्च बारीक कटी हुई
  9. हरा धनिया कटा हुआ
  10. तलने के लिए तैल

निर्देश

  1. 1 आलू को कद्दूकस कर ले.
  2. 2. साबूदाना डाल कर मिक्स कर लें.
  3. 3. सारी सामग्री डाल दे.
  4. 4. अच्छी तरह से मिलाकर गूथे.
  5. 5. लोइयां तोड़ कर टिक्की बना कर रखे.
  6. 6. तेल गरम होने पर मध्यम आँच पर करारी और सुनहरा रंग होने तक तले.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर