Home / Recipes / Keri ka murabba

Photo of Keri ka murabba by Mamta Joshi at BetterButter
8562
8
0.0(0)
0

Keri ka murabba

Apr-18-2017
Mamta Joshi
10 minutes
Prep Time
28 minutes
Cook Time
10 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Keri ka murabba RECIPE

कच्चे आम(कैरी) को शक्कर के साथ पका कर संरक्षित किया है, ताकि जब कैरी उपलब्ध ना हो तो भी उसका आनंद लिया जा सकता है । कैरी या कच्चे आम से काफी प्रकार के अचार व मुरब्बे बनाये जाते है। खासकर गर्मियों ये अचार, मुरब्बे सभी को बहुत पसंद आते है क्योकि इसी मौसम में आम सबसे अच्छे आते है। बच्चों को भी मीठा कैरी का मुरब्बा बहुत स्वादिष्ट लगता हैं और ये इसका आनंद लेते है। कैरी का मुरब्बा में इलाइची की महक और स्वाद अच्छे लगते हैं और केसर से भी इसका स्वाद बढ़ जाता है। कैरी का मुरब्बा बनाना बहुत ही आसान होता हैं, आज ही इससे बनाये और अपने परिवार को खिलाये।

Recipe Tags

  • Egg-free
  • Easy
  • Bachelors
  • Indian
  • Simmering
  • Boiling
  • Accompaniment

Ingredients Serving: 10

  1. N/A
  2. ૪ कटोरी शक्कर
  3. २ कटोरी पानी
  4. केसर एक चुटकी
  5. इलायची पाउडर १ छोटा चम्मच

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE