Home / Recipes / Paneer matar kulcha

Photo of Paneer matar kulcha by Neetu Rohilla at BetterButter
63
8
0.0(0)
0

Paneer matar kulcha

Jun-25-2017
Neetu Rohilla
10 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Others
  • Indian
  • Sauteeing
  • Breakfast and Brunch

Ingredients Serving: 4

  1. मैदा 2कप
  2. दूध 1कप
  3. रिफाइंड
  4. नमक
  5. Stuffing ke liye
  6. मटर उबले हुए
  7. प्याज बारीक कटे हुए
  8. पनीर
  9. जीरा पाउडर
  10. हल्दी पाउडर
  11. धनिया पाउडर
  12. लाल मिर्च पाउडर
  13. नमक स्वादानुसार

Instructions

  1. सबसे पहले एक बाउल में मैदा बेकिंग पाउडर और नमक मिलाएँ
  2. अब उसमें रिफाइंड और दूध डालकर मुलायम आटा तैयार कर ले।
  3. आटा को एक घंटे तक रखा रहने दे ताकि वो फुल जाए।
  4. अब कड़ाही ले उसमें तेल डाले।
  5. जीरा डाले मैश किए हुए मटर नमक मिर्च हल्दी धनिया डाल कर अच्छे से मिला लें।
  6. फिर उसमें कदुकस किया हुआ पनीर डालकर अच्छी तरह मिला लें।
  7. आटा की लोई बनाकर बेल ले उसमें भरावन भरे।
  8. हल्के हाथों से बेले
  9. अब नानस्टिक तवे पर धीमी आंच पर सेंक ले। और गर्मागर्म परोसे।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE