Home / Recipes / Leftover rice veggie balls

Photo of Leftover rice veggie balls by Parul Jain at BetterButter
925
5
0.0(0)
0

Leftover rice veggie balls

Aug-28-2017
Parul Jain
10 minutes
Prep Time
5 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Everyday
  • Indian
  • Microwaving
  • Breakfast and Brunch
  • Vegan

Ingredients Serving: 6

  1. बचे हुए चावल - १ कप
  2. अरारोट - २ बड़े चम्मच
  3. बारीक कटा प्याज ,टमाटर, व शिमला मिर्च - १/२ कप
  4. बारीक कटी हरी मिर्च - २
  5. पिज्जा सीज़लिग - १/२ चम्मच
  6. चिली फ्लेक्स - १/२ चम्मच
  7. काली मिर्च पाउडर - १/४ चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल - कुछ बूंदें

Instructions

  1. सर्वप्रथम बचे हुए उबले चावल को मिक्सी में पीस लें।
  2. सभी सब्जियों को बारीक काट लें।
  3. अब पिसे चावलों में सब्जियां , चिली फ्लेक्स, पिज्जा सीज़लिंग , नमक , काली मिर्च पाउडर अरारोट मिलाएं। अच्छे से मिक्स करें और आटे की तरह डो बना लें।
  4. अब इस मिश्रण की नींबू के आकार की गोलियां बना लें।
  5. अब एक माइक्रोवेव सेफ प्लेट को तेल से चुपड़ लें। और गोलियों को प्लेट में सैट करे।
  6. अब माइक्रोवेव में ५ मिनट के लिए हाइ मोड पर पकाएं।
  7. पकने के बाद बाल्स को गरम गरम टमैटो सॉस या साल्सा के साथ परोसें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE