Home / Recipes / Schezwan mushroom tikka in sweet and sour red gravy

Photo of Schezwan mushroom tikka in sweet and sour red gravy by Zulekha Bose at BetterButter
1408
6
0.0(0)
0

Schezwan mushroom tikka in sweet and sour red gravy

Oct-29-2017
Zulekha Bose
40 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
3 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Schezwan mushroom tikka in sweet and sour red gravy RECIPE

यह रेसिपी सिर्फ मेरी और मेरे ही दिमाग की उपज है बहुत ही अनोखी स्वादिष्ट और पौष्टिक रेसिपी है इस रेसिपी में मैंने मशरूम को शेजवान सॉस के साथ मैरीनेट करके तवा फ्राई किया है और फिर उसे टमाटर प्याज बीटरूट ,गाजर ,हरी मिर्च, लहसुन और अदरक ,को थोड़े पानी में उबालकर फिर पीसकर एक पेस्ट तैयार किया है किया है फिर इसे तेल में हल्का पकाकर गरम मसाले और नींबू का रस डालकर सेजवान मशरूम टिक्का के साथ परोसा है

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Fusion
  • Pan fry
  • Blending
  • Boiling
  • Side Dishes
  • Healthy

Ingredients Serving: 3

  1. 400 ग्राम बटन मशरूम
  2. 5-6 बड़े चम्मच शेज़वान चटनी( घर पर बनी हुई)
  3. 1 बड़ी चम्मच तेल
  4. N/A
  5. 1/2 कटी बीटरूट
  6. 1 बड़ी गाजर कटी हुई
  7. 4 टमाटर चार भागों में कटे हुए
  8. 3 साबुत हरी मिर्च
  9. N/A
  10. 1/2 इंच अदरक का टुकड़ा कटा हुआ
  11. 1 कप पानी
  12. 2 बड़े चम्मच तेल
  13. 1 तेज पत्ता
  14. 1/2 छोटी चम्मच जीरा
  15. स्वादानुसार नमक
  16. 1 छोटी चम्मच चीनी
  17. 1/2 छोटी चम्मच गरम मसाला
  18. 1 चुटकी काली मिर्च पाउडर
  19. 1 बड़े नींबू का रस

Instructions

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE