Home / Recipes / Cheese Methi Gota

Photo of Cheese Methi Gota by Anjali Verma at BetterButter
847
6
0.0(0)
0

Cheese Methi Gota

Dec-05-2017
Anjali Verma
10 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Easy
  • Dinner Party
  • Gujarat
  • Frying
  • Appetizers
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. 1 कप मेथी (धोकर बारीक़ कटी हुई)
  2. 2 कप बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर 1 छोटा चम्मच
  5. हल्दी पाउडर 1/2छोटा चम्मच
  6. गरम मसाला पाउडर 1/2 छोटा चम्मच
  7. हरा धनिया कटा हुआ 1 बड़ा चम्मच
  8. पानी 3/4 कप
  9. बेकिंग सोडा 1 चुटकी
  10. मोज़रेला चीज़ कद्दुकस किया हुआ 3 बड़े चम्मच
  11. तलने के लिए तेल

Instructions

  1. तेल और चीज़ को छोड़कर सारी सामग्री को मिलाकर घोल बना लें। घोल ज़्यादा गाढ़ा नहीं होना चाहिए।
  2. एक पैन में तेल गरम करें , बेसन के तैयार घोल को एक बड़े चम्मच में लेकर 1 छोटा चम्मच मोज़रेला चीज़ मिलाएं।
  3. अब बड़े चम्मच की मदद से धीरे से गोटे को पैन में डालें और कुरकुरा होने तक तलें।
  4. चीज़ से मेथी गोटे का स्वाद और बढ़ जाता है।
  5. इसे गरम चाय, हरी मिर्च और मनपसंद चटनी के साथ परोसें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE