Home / Recipes / Mashroom matar masala

Photo of Mashroom matar masala by Neelima Rani at BetterButter
706
6
0.0(0)
0

Mashroom matar masala

Dec-12-2017
Neelima Rani
5 minutes
Prep Time
15 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Easy
  • Punjabi
  • Main Dish
  • Healthy

Ingredients Serving: 4

  1. कटे मशरूम - २५० ग्राम।
  2. मटर - १/२ कप।
  3. प्याज - १ बारीक कटा हुआ।
  4. अदरक - १" टुकड़ा, लम्बाई मे कटा हुआ।
  5. लहसुन - ६-७ कलियाँ, बारीक कटी हुई।
  6. टमाटर - २ बारीक कटे हुए।
  7. तेल - १ बड़ा चम्मच।
  8. हल्दी - १/४ चम्मच।
  9. लाल मिर्च पाउडर - १/२ चम्मच।
  10. गरम मसाला - १/४ चम्मच।
  11. चाट मसाला - १/४ चम्मच।
  12. काली मिर्च पाउडर - १/४ चम्मच।
  13. नमक - स्वादानुसार।
  14. हरा धनिया - १ बड़ा चम्मच, बारीक कटा हुआ।

Instructions

  1. एक कड़ाही में तेल गरम करें, उसमें प्याज, अदरक और लहसुन डाल कर भून लें।
  2. फिर टमाटर डाले, सारे मसाले डाल कर अच्छे से भून लें।
  3. फिर मशरूम और मटर डाले, १/२ कप पानी डालकर मशरूम और मटर के गलने तक ढककर पकाएं।
  4. हरे धनिये और अदरक के लच्छे से सजा कर गरमागरम परोसें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE