Home / Recipes / Mathura ke dhupaki wale aalu।

Photo of Mathura ke dhupaki wale aalu। by Neelima Rani at BetterButter
534
4
0.0(0)
0

Mathura ke dhupaki wale aalu।

Dec-24-2017
Neelima Rani
5 minutes
Prep Time
10 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Easy
  • Festive
  • UP
  • Roasting
  • Main Dish
  • Healthy

Ingredients Serving: 2

  1. उबले आलू - २५० ग्राम।
  2. तेल - १ बड़ा चम्मच।
  3. जीरा - १ चम्मच।
  4. हींग - १ चुटकी।
  5. साबुत लाल मिर्च - २.
  6. पिसा धनिया - २ चम्मच।
  7. हल्दी - १/२ चम्मच।
  8. अमचूर पाउडर - १/२ चम्मच।
  9. सौंठ पाउडर - १/२ चम्मच।
  10. नमक - स्वादानुसार।
  11. कश्मीरी मिर्च पाउडर - १ चम्मच।

Instructions

  1. कढ़ाही मे तेल गरम करें, उसमें जीरा और हींग डाले।
  2. साबुत लाल मिर्च और सारे मसाले डाले, १/२ मिनट धीमी आंच पर भूनें।
  3. अब आलू को तोड़कर इसमे डाले, भूनें।
  4. पानी डाले, अमचूर पाउडर और नमक डालकर ५ मिनट पकाएं।
  5. हरे धनिये से सजा कर रोटी या पूरी के साथ परोसें।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE