Home / Recipes / Sattu ki kachori

Photo of Sattu ki kachori by Vandana Gupta at BetterButter
937
6
0.0(0)
0

Sattu ki kachori

Dec-24-2017
Vandana Gupta
2 minutes
Prep Time
17 minutes
Cook Time
2 People
Serves
Read Instructions Save For Later

Recipe Tags

  • Veg
  • Medium
  • Others
  • UP
  • Frying
  • Breakfast and Brunch
  • Healthy

Ingredients Serving: 2

  1. आटा 1 1/2 कटोरी
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 2 टीस्पून तेल मोयन के लिए
  4. चने का सत्तू 1 कटोरी
  5. भरवाँ लाल मिर्च का अचार 1/2 मसला हुआ
  6. सरसो तेल 1 टीस्पून
  7. मंगरैल 1/4 टीस्पून
  8. अजवाइन 1/4 टीस्पून
  9. हींग 1 चुटकी
  10. अमचूर पाउडर
  11. नमक स्वादानुसार

Instructions

  1. आटे में नमक और मोयन डाल कर गूँथ ले।
  2. सत्तू में सभी सामग्री मिला ले।
  3. एक बड़े बर्तन में पानी उबलने को रखे।
  4. आटे की छोटी छोटी लोइया बना के उसमे तैयार सत्तू की स्टाफिंग भर ले।
  5. स्टाफिंग भर के चपटा कर ले।
  6. उबलते हुआ पानी मे डाले और 2 मिनट में निकाल लें।
  7. 5 मिनट के लिए ठंडा होने को रखे।
  8. गर्म तेल में मध्यम आंच पर तल ले।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE