Home / Recipes / Gajor er halwa

Photo of Gajor er halwa by Peeyaly Dutta at BetterButter
823
4
0.0(0)
0

Gajor er halwa

Feb-27-2018
Peeyaly Dutta
10 minutes
Prep Time
60 minutes
Cook Time
8 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Gajor er halwa RECIPE

এই হালুয়া টা যেহেতু দুধ শুকিয়ে বানানো হয় সেই জন্য এটা খেতে খুবই টেস্টি।

Recipe Tags

  • Medium
  • Dessert
  • Healthy

Ingredients Serving: 8

  1. ২৫০ গ্রাম গাজর
  2. ৩ প্যাকেট দুধ
  3. ২টি এলাচ
  4. চিনি পরিমান মতো
  5. ১ চামচ ঘি
  6. কাজু কুচি
  7. সাজানোর জন্য আমন্ড

Instructions

  1. গাজর ধুয়ে গ্রেট করে নিতে হবে।
  2. দুধ টা ভালো করে ফুটিয়ে ঘন করে নিতে হবে।
  3. করাই তে ঘি দিয়ে এলাচ ও গাজর টা দিয়ে তাতে এক চামচ চিনি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. এর পর এর মধ্যে দুধ টা দিয়ে দিতে হবে।
  5. অনবরত নাড়তে হবে।
  6. দুধ টা শুকিয়ে টাইট হয়ে এলে কাজু কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. ঠান্ডা হলে আমন্ড কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন গাজর এর হালুয়া।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE