Home / Recipes / Langcha

Photo of Langcha by Peeyaly Dutta at BetterButter
754
8
0.0(0)
0

Langcha

Feb-27-2018
Peeyaly Dutta
15 minutes
Prep Time
40 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Langcha RECIPE

এটা একটা জনপ্রিয় মিস্টি।

Recipe Tags

  • Easy
  • Festive
  • West Bengal
  • Dessert

Ingredients Serving: 6

  1. ২ কাপ ছানা
  2. ১ চামচ ময়দা
  3. ১ চামচ সুজি
  4. ১ চিমটি বেকিং পাউডার
  5. ২ কাপ চিনি
  6. ১/২কাপ জল
  7. ২ টি এলাচ
  8. ভাজার জন্য সাদা তেল
  9. চেরি সাজানোর জন্য

Instructions

  1. প্রথমে ছানা টা ময়দা,সুজি,ও বেকিং পাউডার দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. ১০ থেকে ১২ মিনিট মাখতে হবে।
  3. মাখা হয়ে গেলে কিছুক্ষন রেখে দিতে হবে।
  4. এবার ওই মাখাটা থেকে ছোটো ছোটো বলের মতো গড়ে লম্বা করে নিতে হবে।
  5. চিনি,জল ওএলাচ দিয়ে সিরা বানিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে লাংচা গুলো ভেজে নিতে হবে।
  7. ভাজা হয়ে গেলে সিরা তে দিয়ে দিতে হবে।
  8. ৬থেকে ৭ ঘন্টা পর রেডি হয়ে যাবে লাংচা।
  9. এবার লাংচার উপরে চেরি সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE