Home / Recipes / KACHA aam die rui

Photo of KACHA aam die rui by Soma Mukherjee at BetterButter
1096
4
0.0(0)
0

KACHA aam die rui

Mar-13-2018
Soma Mukherjee
20 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
6 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT KACHA aam die rui RECIPE

রুই মাছ নানা রকম ভাবে করা হয়। 1 ঘেয়ে রুই মাছের ঝাল থেকে বেরিয়ে একটু অন্য রকম আম দিয়ে রুই।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Easy
  • Festive
  • West Bengal
  • Sauteeing
  • Side Dishes

Ingredients Serving: 6

  1. রুই মাছের টুকরো 6 টা
  2. কাঁচা আম 1তা বাটা
  3. সর্ষে বাটা বা কাসুন্দি 2 চামচ
  4. নুন
  5. চিনি 1 চামচ
  6. সর্ষের তেল
  7. হলুদ অল্প
  8. কাঁচা লঙ্কা 2 টো

Instructions

  1. মাছ গুলোতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে সর্ষের তেলে ভেজে তুলে রেখেছি।
  2. ওই তেলে কালোজিরা ও কাঁচা লঙ্কা ফাটিয়ে দিয়ে আম বাটা টা দিয়ে নেড়ে সর্ষে বাটা বা কাসুন্দি দিয়ে কষিয়েছি।
  3. এবার হন , হলুদ ও চিনি দিয়ে নেড়ে মাছগুলো দিয়ে অল্প জল দিয়ে চাপা দিয়েছি।
  4. ফুটে ঘন হলে 1 চামচ কাঁচা সর্ষের তেল ছড়িয়ে গ্যাস অফ করেছি।

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE