Home / Recipes / Badami chicken

Photo of Badami chicken by Bani Naskar at BetterButter
496
5
0.0(0)
0

Badami chicken

Apr-24-2018
Bani Naskar
25 minutes
Prep Time
30 minutes
Cook Time
4 People
Serves
Read Instructions Save For Later

ABOUT Badami chicken RECIPE

বাদামি মুরগি খুবই সুস্বাদু একটি পদ।বাদাম পোস্ত বাটা পিঁয়াজ আদা রসুন বাটা দিয়ে রান্না টি করতে হবে ।রুটি বা পোলাও দিয়ে পরিবেশন করলে ভালো লাগবে খেতে।

Recipe Tags

  • Non-veg
  • Medium
  • Festive
  • Indian
  • Boiling
  • Frying
  • Side Dishes

Ingredients Serving: 4

  1. মুরগির মাংস ৬০০ গ্রাম
  2. নুন আন্দাজ মতো
  3. পিঁয়াজ কুচি২টি বড়
  4. আদা বাটা ১চা চামচ
  5. রসুন বাটা ১চা চামচ
  6. টক দই ১কাপ
  7. বাদাম পোস্ত বাটা ২বড় চামচ
  8. সাদা তেল ১কাপ
  9. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো ১চা চামচ
  10. কাঁচা লঙ্কা১/২চা চামচ
  11. গরমশলা গুঁড়ো১ চা চামচ
  12. জল আন্দাজ মতো

Instructions

  1. মুরগির মাংস নুন টক দই আদা ,রসুন বাটা, কাঁচা লঙ্কা বাটা দিয়ে মেখে রেখে দিতে হবে১ঘণ্টা।
  2. কড়া তে সাদা তেল দিয়ে মাংস টা দিতে হবে।
  3. নাড়তে হবে ।লংকার গুঁড়ো বাদাম পোস্ত বাটা দিতে হবে।
  4. পিঁয়াজ কুচি টা আগে ভেজে নিতে হবে।
  5. মাংস তে দিতে হবে বেটে।
  6. গরমশলা গুঁড়ো ( এলাচ লবঙ্গ দারুচিনি ,জিরে ,গোলমরিচ, জায়ফল জায়ত্রি, ভেজে গুঁড়ো )দিতে হবে।
  7. একটু জল দিতে হবে।
  8. মাখা মাখা হলে নামিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews (0)  

How would you rate this recipe? Please add a star rating before submitting your review.

Submit Review

Similar Recipes

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
SHARE